Die  KLAMAG Klagenfurt Marketing GmbH ist gemeinsam  mit  der  ECE Projektmanagement Austria GmbH und der Landehauptstadt Klagenfurt  verantwortlich, ihre  personenbezogenen  Daten  im  jeweiligen  Verantwortungsbereich ausreichend  zu  schützen. Die  Verantwortlichen verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten im Umfang, in welchem Sie sie durch Ihre  Teilnahme  an  dem  Gewinnspiel zur Verfügung gestellt haben: Angaben zu Ihrem Namen, Anrede, Geburtsdatum, E-Mail Adresse, Telefonnummer. Eine automatisierte Entscheidungsfindung inkl. Profiling findet nicht statt.

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Abwicklung des Gewinnspieles nach den in den Teilnahmebedingungen beschrieben Vorgängen gemäß Art 6 Abs 1 lit b DSGVO (Vertragserfüllung) verarbeitet.

Außerdem haben wir ein berechtigtes Interesse an der Berichterstattung über das Gewinnspiel und erfolgte Gewinne. Hierbei verarbeiten wir Ihre Daten für diesen Zweck gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO, sofern Sie uns diesbezüglich nicht widersprochen haben. Ein Widersprch kann formrei an office@klagenfurtmarketing.at bekannt gegeben werden.

Darüber hinaus erfolgt eine Verarbeitung auschließlich, wenn sie uns eine Einwillung erteilen. Sie können uns eine vom Gewinnspiel unabhängige Einwilligung erteilen, die uns berechtigt, Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen und damit in Zusammenhang stehende Themen zu informieren. Diese Einwilligung gilt bis auf Wiederruf. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit  und ohne Grund widerrufen, um die Weiterverwendung Ihrer personenbezogenen Daten, die auf Grundlage Ihrer Einwilligungserklärung erhoben und verwendet werden, zu verhindern. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Sie können jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen. Darüber hinaus können Sie unter bestimmten Voraussetzungen die Berichtigung oder die Löschung Ihrer Daten verlangen. Ihnen kann weiterhin ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten sowie ein Recht auf Herausgabe der von Ihnen bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zustehen.

Es kann im Rahmen dieser Verwendung dazu kommen, dass personenbezogene Daten insbesondere an Organe und Beauftragte des Rechnungshofes oder des Kärntner Landesrechnungshofes, des Kontrollamts, Organen und Einrichtungen der Europäischen Union nach den europarechtlichen Bestimmungen übermittelt oder offengelegt werden müssen, wobei die Rechtsgrundlage dafür jeweils die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO) oder die Wahrnehmung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse ist (Art 6 Abs 1 lit e DSGVO). Darüber hinaus können von uns beauftragte Auftragsdatenverarbeiter Ihre Daten erhalten, sofern diese  die  Daten  zur  Erfüllung  ihrer  jeweiligen  Leistung  benötigen.

Unsere Auftragsverarbeiter:

Wir nutzen Dienstleistungen von HubSpot Inc und seine verbundenen Unternehmen, um Ihre Kontakdaten im Rahmen des Gewinnspieles zu verwalten sowie, wenn Sie uns hierzu Ihre Einwillligung erteilt haben, um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen und damit in Zusammenhang stehende Themen zu informieren. Ihre Daten werden dabei auf der Plattform von HubSpot in Deutschland verarbeitet.

HubSpot Inc und seine verbunden Unternehmen hat mehrere Standorte weltweit, weshalb nicht garantiert werden kann, dass Ihre Daten nicht an Server außerhalb der EU, insbesondere in die USA, weitergegeben werden. Aus diesem Grund haben wir entsprechende Garantien vorgesehen, die Ihre Daten schützen, indem durch Standartvertragsklauseln sichergestellt ist, dass an Drittländer transferierte Daten, in Hinsicht auf den Datenschutz, demselben Schutzniveau – wie es in der europäischen Union besteht – entspricht.

Sämtliche Auftragsdatenverarbeiter sind dazu verpflichtet, Ihre Daten vertraulich zu behandeln und nur im Rahmen der Leistungserbringung zu verarbeiten.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns unter den unten angeführten Kontaktdaten wenden.

Verantwortlich für Ihre Daten sind:

KLAMAG Klagenfurt Marketing GmbH (Klagenfurt Marketing)
Paradeisergasse 9, 9020 Klagenfurt
E-Mail: office@klagenfurtmarketing.at
Tel.: (0043) 463 890193
Firmenbuchnummer: FN 533154 a
Firmenbuchgericht: Landesgericht Klagenfurt

 

ECE Projektmanagement Austria GmbH (City Arkaden Klagenfurt)
Heuplatz 5, 9020 Klagenfurt
E-Mail: info@city-arkaden-klagenfurt.at
Tel.: : (0043) 463 512091100
Firmenbuchnummer: FN356478 h
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien

Landeshauptstadt Klagenfurt am Wörhtersee
Neuer Platz 1, 9020 Klagenfurt

E-Mail: datenschutz@klagenfurt.at

Sie können sich auch mit einer Beschwerde an die Österreichische Datenschutzbehörde (Barichgasse 40-42, 1030 Wien) wenden.